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Máquina expendedora de precocinados. Cada día, cocina la abuela.

Publicado en 4 febrero, 2013, por en Sin categoría.

Estamos hartos de comer en restaurantes de comida barata o de prepararnos cualquier cosa rápida al llegar a casa. Y qué decir del bocadillo o el sempiterno tupper de ensalada de pasta en el trabajo.
Desde hace años conocemos las máquinas expendedoras de golosinas o sandwichs, pero ahora el vending va un paso más allá y nos permite disponer de comida casera de calidad para degustar cómodamente y en cualquier momento. Una alternativa que en Francia cuenta ya con una larga tradición, pero que comienza a verse ahora también en nuestro país.maquinaexpendedoracasera


Se trata de máquinas expendedoras que funcionan de modo similar a las que ya conocemos, pero que cuentan con la tecnología más avanzada para preservar la comida con la más alta calidad. Cuentan por ejemplo con una bandeja dispensadora y un ascensor elevador para que las bandejas de comida preparada no sufran golpes o caídas al ser entregadas, y estén en perfectas condiciones para su degustación. Algunas incluso entregan la comida ya calentada, lista para consumir.
Aunque en nuestro país el vending aún no ha llegado a niveles como los de países como Japón, auténtico pionero, o EEUU, donde se instalaron el año pasado varias máquinas dispensadoras de caviar (¡con más de 20 variedades de todo el mundo!) en Beverly Hills, sin duda ofrecen perspectivas muy interesantes para centros de trabajo, aeropuertos o estaciones, centros comerciales, o lugares de paso de las grandes urbes, donde el cliente tiene una forma sencilla y cómoda de acceder a buena comida sin restricciones de horarios, disponible las 24 horas.
Por supuesto, vienen equipadas con modernos sistemas antirrobo y antivandálicos y también disponen de una célula fotoeléctrica con sensor de entrega que impide, entre otras cosas, que la máquina expendedora realice ventas en falso.
Estas modernas máquinas de vending preservan la comida a su temperatura ideal, cuidando los niveles de oxígeno y evitando la condensación de agua en el interior, además de cuidar la iluminación para una idónea presentación de los productos.
Una opción asequible y sencilla que nos permitirá, cuando se generalicen, comer caliente, rico, variado y saludable. Como si comiéramos cada dia en casa de la abuela.

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